Toile SILPAIN Pour environ 50 petits choux Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients 200 gr d'eau 90 g de beurre ½ c à c sel (2 g) 110 g de farine 4 œufs (200g) Graines de pavot et de sésame Garniture Rillettes de saumon Ricotta et pesto Thon, crevettes...
Empreintes Saphirs, Briochettes, Mini Muffins, Coquilles St Jacques….. Ingrédients Chocolat noir Préparation Faites fondre le chocolat dans le cul-de-poule au bain marie. Tapissez à l’aide du pinceau les empreintes de chocolat fondu. Mettez au Réfrigérateur...
Empreintes Bûches Thermoformées Pour 1 bûche – 10 personnes Préparation : 30/40 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients Financier aux Spéculoos : 150 g de beurre fondu 140 g de poudre d'amande 120 g de sucre glace 30 g de farine 60 g de spéculoos réduits en poudre...
Voici une bûche légère après un bon repas de fête! Très rapide et facile à réaliser. Empreintes Bûches Thermoformées avec ou sans Tapis relief Pour 1 bûche – 10 personnes Ingrédients Financier au chocolat : 75 g de chocolat 3 blancs d'œufs 100 g de sucre...
Recette du livre "Délices en reliefs" Guy Demarle Recette faite normalement avec des Cassis. J'ai remplacé par des fruits rouges. Préparation : 45 mn Cuisson : 8 mn Ingrédients Le biscuit de Savoie: 4 œufs 80g+20g de sucre 100g de farine 140g de gelée...
Recette du livre Mini madeleines de Sandra Mahut – Marabout Empreintes Mini madeleines Pour 28 Mini madeleines Préparation : 5 mn Repos : 30 mn Cuisson : 6 à 10 mn Ingrédients 150g de farine 125g beurre ramolli 150g de sucre 2 gros œufs 2 cuillères à...
Recette du livre Mini madeleines de Sandra Mahut – Marabout Empreintes Mini madeleines Pour 28 Mini madeleines Préparation : 5 mn Repos : 30 mn Cuisson : 6 à 10 mn Ingrédients 150g de farine 125g beurre ramolli 150g de sucre 2 gros œufs 2 cuillères à...
Recette tirée du livre "Mini madeleines" de Sandra Mahut - Marabout J'adore cette recette! Elle est inratable! Les petites madeleines sont délicieuses et moelleuses, elles font fureur auprès des enfants pour le goûter ou avec un café pour les plus grands!...