Merci à Catherine G de m'avoir fait découvrir cette fabuleuse Tarte Vigneronne! Je me suis appliquée pour suivre ses conseils, n'ayant pas les quantités exactes pour la confiture de Chinon, je me suis inspirée de la confiture de l'Atelier des Chefs, j'ai...
Le fameux Gâteau yaourt de notre enfance! Il fallait que mes enfants le fassent celui-ci et qu'ils lèchent leurs petits doigts en raclant le fond du cul-de-poule, comme je le faisais étant petite !!! Encore un souvenir...... gourmand! Moule Etoile Pour...
Encore une recette rapide et simple à réaliser, des petits cakes savoyards pour vos apéritifs dinatoires. Recette de Stéphane Glacier (meilleur ouvrier de France Pâtissier 2000), réalisée par le chef Ulric - Guy Demarle Retrouvez la recette dans notre...
Le Cook'in, haut en couleur! Cook'in co lor Edition limitée J'ai eu la chance de les découvrir en avant première mardi à la journée des Leaders, ils sont magnifiques! Mettez un peu de couleur dans votre cuisine! Rouge ? Jaune ? Bleu? Vous avez choisi?...
Voici des petites boules de pain que j'ai confectionné lors du Show Cook'in. Les jours festifs, j'aime en faire des brochettes de pain, c'est sympa pour présenter dans l'assiette! Empreintes mini tartelettes SILFORM Temps de préparation : 5 mn Temps de...
Je vous souhaite une Bonne Année 2014! La santé... ...Mais aussi beaucoup de bons moments gourmands à partager!