Recette du livre "Simplissime"
Guy Demarle
Pour 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 à 30 mn
Réfrigération : 3 heures
Ingrédients
· 500g d’épinards hachés
· 5 œufs
· 250g de Boursin® ail et fines herbes à température ambiante
· 250g de saumon fumé
Préparation
Préchauffez votre four à 210°C (th.7) puis placez votre FLEXIPAT sur la plaque perforée.
Egouttez les épinards. Dans le cul-de-poule, battez les œufs en omelette.
Avec la spatule haute température, ajoutez les épinards. Versez la préparation dans le FLEXIPAT, étalez avec la spatule inox puis enfournez. Laissez cuire 25 à 30 minutes à 210°C (th.7).
Démoulez votre omelette aux épinards en plaçant une toile SILPAT et une plaque perforée dessus puis retournez. Etalez ensuite le Boursin sur la préparation avec la spatule inox.
Recouvrez de tranches de Saumon. Roulez le tout très serré et entourez d’un film alimentaire avec
le dérouleur. Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures environ. Le roulé se mange froid.
Commenter cet article