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Gourmandise Attitude...


Roulé aux Epinards,Saumon et Boursin®

Publié par lapetitecuisinedenanie.over-blog.com sur 15 Novembre 2010, 22:53pm

Catégories : #Entrées

Recette du livre "Simplissime"

Guy Demarle

 

Photos-recettes 3601 (Small)

 

 

Pour 6 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 25 à 30 mn

Réfrigération : 3 heures

 

Ingrédients

·         500g d’épinards hachés

·         5 œufs

·         250g de Boursin® ail et fines herbes à température ambiante

·         250g de saumon fumé

Préparation

Préchauffez votre four à 210°C (th.7) puis placez votre FLEXIPAT sur la plaque perforée.

Egouttez les épinards. Dans le cul-de-poule, battez les œufs en omelette.

Avec la spatule haute température, ajoutez les épinards. Versez la préparation dans le FLEXIPAT, étalez avec la spatule inox puis enfournez. Laissez cuire 25 à 30 minutes à 210°C (th.7).
Démoulez votre omelette aux épinards en plaçant une toile SILPAT  et une plaque perforée dessus puis retournez. Etalez ensuite le Boursin sur la préparation avec la spatule inox.

Recouvrez de tranches de Saumon. Roulez le tout très serré et entourez d’un film alimentaire avec

 le dérouleur. Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures environ. Le roulé se mange froid.

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