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Gourmandise Attitude...


Petits Ballotins au Camenbert

Publié par lapetitecuisinedenanie.over-blog.com sur 5 Novembre 2010, 14:12pm

Catégories : #Entrées

Recette du livre "Simplissime"

Guy Demarle

 

Photos-recettes-2756--Small-.JPG

 

Empreintes Mini muffins 

Pour 20 Ballotins 

Préparation : 15 mn

Cuisson : 15 mn

 

Ingrédients


·         10  feuilles de brick

·         Beurre fondu

·         Lardons allumettes fumées

·         1 camembert

·         Poivre noir du moulin

·         2 œufs

·         150 g de crème fraîche liquide (15 cl)

 

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C, puis placez vos empreintes sur la plaque perforée. 

Avec les ciseaux, découpez les 10 feuilles de brick en 4 (faire  40 carrés de 10 cm  environ de côté) pour obtenir 2 épaisseurs par empreintes. Faites fondre le beurre et avec le pinceau, badigeonnez les 2 côtes des carrés de beurre fondu. 

Déposez 2 carrés dans chaque empreinte.

Découpez les tranches de jambon et le Camembert en morceaux et garnissez les empreintes.

Donnez 2 tours de  moulin à poivre au dessus de chaque empreinte.

Dans le cul-de-poule, battez au fouet les œufs et la crème liquide.

Avec l’entonnoir automatique, garnissez-les empreintes de la préparation.

Faites cuire 15 mn à 200°C.

 

Photos-recettes 2753 (Small)   Photos-recettes 3604 (Small)

   

Vous pouvez faire cette recette dans les grands muffins en augmentant les quantités, y mettre différentes garnitures selon votre goût, salées ou même sucrées!

 

 

 

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Cécile 16/11/2010 18:36


Excellente recette..merci Nanie!


lapetitecuisinedenanie.over-blog.com 17/11/2010 15:29



De rien Cécile! recette très simple à réaliser!!



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