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Gourmandise Attitude...


Terrine de Saumon aux crevettes roses

Publié par lapetitecuisinedenanie.over-blog.com sur 3 Novembre 2010, 21:00pm

Catégories : #Entrées

Recette  livre chevalet "Carrement bons"

Guy Demarle

 

  Photos-recettes 3407 (Small)

 

 

Préparation : 15 mn

Cuisson : 25 mm


Ingrédients

·         300 g de crevettes cocktails rose décortiquées

·          400 g de saumon frais

·          70 g de mie de pain ou pain de mie sans croûte (environ 3 tranches)

·          70 g de lait (7cl)

·          3 œufs

·          30 g de beurre fondu

·          100 g de crème fraîche épaisse (10 cl)

·          1 botte de ciboulette

·          Sel, poivre

 

Préparation

Posez votre moule ou vos empreintes sur la plaque perforée.

Préchauffez le four à 170°C (th5/6)

Hachez finement à l’aide d’un couteau le saumon.

Dans un cul-de-poule, imbibez de lait le pain de mie puis écrasez-le à la fourchette.

Ajoutez les œufs, le saumon haché, le beurre fondu froid et la crème fraîche. Mélangez le tous avec le fouet.

Ajoutez les crevettes concassées (gardez-en 16 pour la décoration sur le dessus du moule Tablette) et la ciboulette ciselée.

Salez, poivrez.

Garnissez le moule ou les empreintes de la farce, lissez la surface puis faites cuire 25 minutes au four à 170°C (th.5/6).

Laissez reposer 5 minutes avant de démouler.

 

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fanfan 23/03/2016 20:07

merci pour cette bonne recette

gille 18/03/2011 13:58


elle est super cette recette merci


Stéphanie 18/03/2011 14:34



de rien Claudine!



Cécile 16/11/2010 18:36


Génial!!! Un nouveau blog!!

Et Hop, dans mes favoris.....


lapetitecuisinedenanie.over-blog.com 17/11/2010 15:36



Ce blog est très recent il est en pleine construction, c'est une nouvelle expérience en ce qui me concerne! 


j'espère qu'il vous plaira !!!



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