Suite du repas d'anniversaire!
Oh!! j'ai oublié l'apéritif!
Pour l'apéritif de Fête ces mini-cheesecakes au saumon qui ont toujours beaucoup de succès!
C'est à la base une recette Demarle qui a été revisitée et qui a pas mal tourné sur la blogsphère!
Vu chez Cécile, Au fil de mes recettes!
Cook'in
Empreintes mini-cylindres
Pour 24 Mini-cheesecakes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 12 mn
Froid : 4 heures
Ingrédients
- 70 g de Tuc
- 60 g de beurre fondu
- 100 g de saumon fumé + le décor
- 70 g de Boursin®
- 100 g de ricotta
- 2 œufs
- Le jus d'un ½ citron
- Poivre, piment doux
- Aneth
- Œufs de saumon ou de lump
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) puis posez vos empreintes sur la plaque perforée.
Mixez les tucs au Cook'in et mélangez-les avec le beurre fondu dans un petit cul-de-poule.
Répartissez le mélange dans les empreintes en tassant bien puis réservez au frais.
Nettoyez le bol du Cook'in et mettez tous les autres ingrédients dedans mixez le tout avec la touche TURBO
Remplissez les empreintes à l’aide du pichet verseur et enfournez pendant environ 12 minutes.
Laissez refroidir, puis réservez au frais pendant au moins 4 heures avant de servir.
Décorez avec du saumon et un brin d'aneth, des œufs de saumon ou de lump.
Tags:cheesecake,saumon,tucs,Boursin,ricotta,mini cylindres,cook'in
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