Empreintes Savarins ronds
Pour 12 nids
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients
- 350 g de saumon frais
- 100 g de saumon fumé
- 3 œufs
- 300 g de crème liquide entière (30cl)
- sel, poivre, muscade
- Aneth fraîche
- 12 œufs de caille
Pour la déco
- Mayonnaise maison
- Saumon fumé, œufs de lump rouges, aneth
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C et placez vos empreintes sur la plaque perforée.
Coupez le saumon frais en petits cubes et le saumon fumé en petites lanières.
Mettez les saumons dans le bol du Cook’in avec les œufs,
la crème liquide, les épices mixez en turbo quelques secondes.
Hachez l’aneth et ajoutez-la à la farce (gardez quelques pluches pour la déco).
Garnissez chaque empreinte de farce de saumon.
Faites cuire 15 mn environ à 180°C.
Pendant ce temps, faites cuire les œufs de cailles dans l’eau bouillante pendant 4 minutes.
Décorez vos nids avec un œuf dur au centre et un peu de mayonnaise.
Vous pouvez y ajoutez des petits morceaux de saumon fumé roulés en rose,
des oeufs de lump rouges
et des pluches d’aneth.
Pour Pâques j'ai décoré mes petits oeufs de caille avec des morceaux de carotte pour faire la crête et le bec de la poule et des clous de girofle pour les yeux! ( à ne pas manger!)
J'avais déjà fait dans le passé, une déco de ce genre dans une verrine
Tag:saumon ,saumon fumé,nid de Pâques,savarins ronds
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