En ce moment, Je fais des gâteaux et je continue à cuisiner, mais impossible de trouver un peu de temps pour publier…
et me promener sur la blogosphère !
Voici un gâteau délicieux et très rapide à faire !
J’ai trouvé la recette chez sucrissime.
C’est une crème d’amande cuite directement dans un moule.
Le fourrage que nous retrouvons dans la galette des rois.
Un vrai régal pour les amateurs d'amandes!
Moule tablette
Préparation : 5 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients
- 4 œufs
- 180 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de poudre d’amandes
- 100g de beurre fondu
- 2 cuillères à soupe de Rhum ou quelques gouttes arôme amande amère (facultatif)
Préparation
Posez votre moule sur la plaque perforée et préchauffez votre four à 200°C.
Mélangez les œufs, le sucre et le sucre vanillé, ajoutez la poudre d’amandes, le beurre fondu et le rhum ou l’arôme amande amère.
Versez la préparation dans le moule tablette.
Faites cuire 25 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
J'ai ajouté sur le dessus des amandes effilées.
Un gâteau très rapide et simple à faire!
Tags:crème d'amande,amande,galette des rois,
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