Pour finir le repas déjà bien copieux! Des petits fingers financiers à la noix de coco/pépites de chocolat
et des mini-saphirs financiers noix de coco/ananas!
Inspirée chez C-Line, avec sa recette des financiers noix de coco.
J'ai simplement ajoutez des pépites de chocolat, dans ma deuxième fournée des morceaux d'ananas
et adapté les quantités aux empreintes fingers.
Empreintes Fingers
Pour 24 Fingers financiers
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10/12 mn
Ingrédients
- 70 g de noix de coco
- 115 g de sucre glace
- 35 g de farine
- 3 blancs d'oeufs
- 70 g de beurre
- Pépites de chocolat ou Ananas
Préparation
Placez vos empreintes sur la plaque perforée et préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu’il devienne noisette.
Dans un cul-de-poule, versez la noix de coco et le sucre glace, la farine, mélangez les poudres avec un fouet.
Ajoutez les blancs d’œufs, mélangez.
Incorporez le beurre fondu tiédi tout en continuant de mélanger au fouet.
Versez la préparation dans les empreintes fingers et ajoutez des pépites de chocolat sur le dessus.
Pour la version ananas dans les mini-saphirs, mettez un peu de préparation enfoncez un morceau d'ananas au milieu et recouvrez à nouveau de préparation.
Faites cuire entre 10 à 12 minutes. Surveillez.
Ils étaient DELICIEUX !!! Moelleux à l’intérieur et légèrement croustillants sur le le dessus !
A refaire!
Mini-Financiers différents parfums:
Tags:fingers,noixdecoco,pépites de chocolat,ananas,financiers
Commenter cet article