Ceux qui me connaissent bien savent que j'adore le Pesto!
Voici une recette que je fais régulièrement à la maison, ma petite famille l'apprécie beaucoup!
la cuisson du poisson et des petits légumes
à la vapeur est vraiment parfaite encore une fois,
merci Mr Cook'in!
Ce plat est peu calorique si l'on met
très peu ou pas du tout de sauce!
Cook’in
Pour environ 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 23 mn
Ingrédients
- 3 belles courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 4 à 6 beaux morceaux de dos de Cabillaud (on peut y mettre environ 800g de poisson)
- Pesto
- 1 cube de bouillon légumes
- Crème entière liquide
Préparation
Lavez les légumes,
Taillez les légumes en petits cubes et mettez-les dans le fond du cuit-vapeur.
Déposez les pavés de cabillaud dans le plateau plastique du cuit-vapeur, badigeonnez-les à l’aide d’un pinceau d’un peu de pesto (inutile de saler et poivrer),
placez le plateau dans le cuit-vapeur au-dessus des légumes.
Dans le bol du Cook’in mettez 1 litre d'eau et le cube de bouillon de légumes. Fixez le cuit-vapeur sur le bol et programmez 20 minutes à 120°C, vitesse 2.
Retirez le cuit-vapeur puis réservez
Videz le bouillon du bol.
Mettez la crème liquide et 2 Cuillères à soupe de pesto (plus ou moins selon votre gôut) dans le bol du cook’in.
Réglez 3 minutes à 90°C, vitesse 3.
Pour finir, appuyez sur TURBO 2 x 5 secondes.
Dressez à l'assiette, le poisson et ses petits légumes accompagné d'un peu de semoule et d'un cordon de sauce.
La cuisson du poisson est parfaite!
On peut tout préparer à l'avance et lancer la cuisson 20 minutes avant de servir!
Pratique, rapide, simple et délicieux !!!
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