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Gourmandise Attitude...


Dos de Cabillaud au Pesto et ses petits légumes

Publié par Stéphanie sur 26 Janvier 2013, 09:00am

Catégories : #Cook'in

  Ceux qui me connaissent bien savent que j'adore le Pesto!

Voici une recette que je fais régulièrement à la maison, ma petite famille l'apprécie beaucoup!

la cuisson du poisson et des petits légumes

à la vapeur est vraiment parfaite encore une fois,

merci Mr Cook'in!

 

Ce plat est peu calorique si l'on met

très peu ou pas du tout de sauce!

 

Dos-de-cabillaud-au-Pesto-et-ses-petits-legumes.JPG

 

Dos-de-cabillaud-au-pesto-et-ses-petits-legumes2.JPG

Cook’in


Pour environ 6 personnes

 

Préparation : 15 mn

Cuisson : 23 mn

 

Ingrédients

  • 3 belles courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 4  à 6 beaux morceaux de dos de Cabillaud (on peut y mettre environ 800g de poisson)
  • Pesto
  • 1 cube de bouillon légumes
  • Crème entière liquide

Préparation

Lavez les légumes,

Courgettes-poivrons.JPG

Taillez les légumes en petits cubes et mettez-les dans le fond du cuit-vapeur.

Petits-des-de-Courgettes-et-poivrons.JPG

Déposez les pavés de cabillaud dans le plateau plastique du cuit-vapeur, badigeonnez-les à l’aide d’un pinceau d’un peu de pesto (inutile de saler et poivrer),

Dos-de-cabillaud.JPG

placez le plateau dans le cuit-vapeur au-dessus des légumes.

Dans le bol du Cook’in mettez 1 litre d'eau et le cube de bouillon de légumes. Fixez le cuit-vapeur sur le bol et programmez 20 minutes à 120°C, vitesse 2.

Retirez  le cuit-vapeur puis réservez

Videz le  bouillon du bol.

Mettez la crème liquide et 2 Cuillères à soupe de pesto (plus ou moins selon votre gôut) dans le bol du cook’in.

Réglez 3 minutes à 90°C, vitesse 3.

Pour finir, appuyez sur TURBO 2 x 5 secondes.

Dressez  à l'assiette, le poisson et ses petits légumes accompagné d'un peu de semoule et d'un cordon de sauce.

 

La cuisson du poisson est parfaite!

Dos-de-cabillaud-2.JPG

On peut tout préparer à l'avance et lancer la cuisson 20 minutes avant de servir!

Pratique, rapide, simple et délicieux !!!

Dos-de-cabillaud-multi-photos.jpg

 

 

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cabillaud,légumes,poivrons,courgettes ,pesto,crème,semoule

Commenter cet article

Catherine 03/02/2013 21:49

Merci de votre reponse
Bonne semaine

Catherine 03/02/2013 15:03

Merci de votre reponse
Je vous demandais cela car je viens d investir dans le cookin et je suis a la recherche de bonnes recettes d ou mon arrivee sur votre blog
Au plaisir de lire vos recettes

Stéphanie 03/02/2013 21:15



Très bon investissement! vous allez trouver beaucoup d'idées de recettes sur différents blog, dans les beaux livres Cook'in de Demarle et même ensuite adapter vos propres recettes!


Au plaisir de vous revoir.


 



Catherine 03/02/2013 12:02

Bonjou
Je voulais savoir pourquoi vous n utilisez pas plus votre cook in
Il y a tres peu de recettes avec et pourtant je pense que beaucoup de vos excellentes recettes pourraient se faire avec

Stéphanie 03/02/2013 14:30



Une très grande partie de mes recettes ont été publiées en 2010/2011, à cette époque je n'avais pas encore le Cook'in!


Pendant un an et demi je n'ai plus publié sur mon blog, j'ai repris l'activité de celui-ci que depuis janvier 2013.


Je viens donc par la même occassion  de créer la catégorie Cook'in qui va se remplir au fil du temps puisque désormais, je cuisine beaucoup avec!


 



c-line 29/01/2013 08:06

Une belle assiette légère avec des légumes...et oui j'adore aussi le pesto!

Val 28/01/2013 22:35

Tu nous proposes une assiette bien colorée et festive, je trouve, qui fait penser aux beaux jours! Bisous

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