J'ai eu cette recette par Stéphanie (Une deuxième Stéphanie dans le groupe) lors d'une réunion réseau !
J'ai décidé de l'adapter aux petites Charlottes
que j'aime beaucoup!
Empreintes petites charlottes
Pour 12 charlottes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients
- 3 petits œufs ou 2 gros
- 80 g de sucre
- 80 g de beurre fondu
- 100g de farine
- 2 bananes ½ ou 3 petites
- Nutella®
Préparation
Posez vos empreintes sur la plaque perforée. Préchauffez le four à 180°C.
Dans le cul de poule, fouettez les œufs et le sucre puis ajoutez le beurre fondu, la farine et les bananes plus ou moins écrasées selon votre goût.
Remplissez les petites charlottes à la moitié, ajoutez une petite cuillère de Nutella® puis finissez de remplir les empreintes avec la préparation.
Faites cuire environ 20 minutes, dégustez tiède ou froid.
Commenter cet article