Recette du livre "Cent Recettes de Saison"
Murielle Khamouguinoff
Pour 12 pots
Préparation : 2 mn Cuisson : 8 à 10 h
Ingrédients
- 1,5 l de lait entier
- 1 yaourt entier nature
- 1 pot de lait entier en poudre
- 260 g de Spéculoos
- 10 cuillerées à café de cassonade ou de sucre roux
Préparation
Mixez les biscuits avec le lait et le lait en poudre.
Versez dans une casserole et portez à ébullition.
Retirez du feu et laissez refroidir.
Passez au tamis fin.
Mixez le yaourt avec le mélange tamisé et le sucre.
Remplissez les pots de cette préparation.
Mettez-les dans la yaourtière pour 10 heures puis les laisser au réfrigérateur pendant 4 heures au moins.
Si vous suivez l’ordre de la recette, normalement vous ne devez avoir aucun dépôt, ni au fond du pot ni au-dessus, c’est possible…et délicieux !!!
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