750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gourmandise Attitude...


Yaourt aux Spéculoos

Publié par Nanie sur 7 Janvier 2011, 15:58pm

Catégories : #Yaourts - crèmes - mousses

Recette du livre "Cent Recettes de Saison"

Murielle Khamouguinoff 

 

2.Cent recettes de saison - Murielle Khamouguinoff

 

 

Photos-recettes 7055 (Small)

 

Pour 12 pots

Préparation : 2 mn  Cuisson : 8 à 10 h

Ingrédients

  • 1,5 l de lait entier
  • 1 yaourt entier nature
  • 1 pot de lait entier en poudre
  • 260 g de Spéculoos
  • 10 cuillerées à café de cassonade ou de sucre roux

 

Préparation

Mixez les biscuits avec le lait et le lait en poudre.

Versez dans une casserole et portez à ébullition.

Retirez du feu et laissez refroidir.

Passez au tamis fin.

Mixez le yaourt avec  le mélange tamisé et le sucre.

Remplissez les pots de cette préparation.

Mettez-les dans la yaourtière pour 10 heures puis les laisser au réfrigérateur pendant 4 heures au moins.

 

Si vous suivez l’ordre de la recette, normalement vous ne devez avoir aucun dépôt, ni au fond du pot ni au-dessus, c’est possible…et délicieux !!!

Commenter cet article

Archives

Articles récents