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Gourmandise Attitude...


Caramel au beurre salé

Publié par Stéphanie sur 19 Février 2011, 23:44pm

Catégories : #Sauces sucrées - confitures - Siphon

 

 

Une sauce

au bon goût de bonbon au caramel ! 

Un vrai délice! Elle pourra napper vos gâteaux, crêpes, crèmes et glaces!

 

Photos-recettes 7341 (Small)

 

Ingrédients

  • 100 gr de sucre
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de beurre salé
  • Fleur de sel

Préparation

Dans une casserole, faites dissoudre progressivement le sucre (caramel à sec) jusqu'à coloration "brun clair".

Ensuite faites décuire avec la crème préalablement chauffée.

Ajoutez le beurre salé et un petit peu de Fleur de sel.

 

Attention 

Lorsque vous faites fondre le sucre à sec, surtout ne le tournez pas avec une spatule ou autre!!! Interdiction de toucher!!!

 

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Cécile 22/02/2011 09:27


Pourquoi n'ai je pas vu cette recette????
Tu l'as publiée en cachette Stéphanie!!!!!!!!!!!!
Je confirme, c'est un délice!!!!!


Stéphanie 22/02/2011 10:25



lol je ne voulais tout simplement pas qu'elle soit en page d'accueil! Je ne la cache pas bien au contraire!


nous pouvons la retrouver dans le gâteau de crêpes et dans une  recette que je publirai prochainement!



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