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Gourmandise Attitude...


Mini-cheesecake et son coulis de fruits rouges

Publié par Stéphanie sur 19 Janvier 2013, 11:10am

Catégories : #Cook'in

Cela fait un petit moment que j'ai envie de faire des Cheesecakes en version mini mais en sucré! pour pouvoir les servir avec le café gourmand ou avec une farandole de desserts!

Voici mon essai...

 

 

Mini cheesecake.

 

 

 

Mini cheesecake 4

 

 

Empreintes mini-cylindres

Pour 24 Mini cheesecakes

 

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn

Froid :  12 h ou beaucoup moins pour les gourmands! 

 

Ingrédients

  • 100 g de Spéculoos
  • 50 g de beurre fondu
  • 150 g de Philadelphia
  • 40 g de crème fraîche épaisse
  • 2 œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de sucre vanille
  • le jus d'un ½ citron
  • coulis de fruits rouges
  • framboises

Préparation


Préchauffez votre four à 180°C (th.6) puis posez vos empreintes sur la plaque perforée.

Mixez les biscuits au Cook'in et mélangez-les avec le beurre fondu. Répartissez le mélange dans les empreintes en tassant bien puis réservez au frais.

 

Mini-cheesecake-2.JPG

 

Mettez le reste des ingrédients dans le bol du COOK’IN et mixez 2 x 10 secondes au TURBO.

A l’aide de l’entonnoir automatique ou du pichet, remplissez les empreintes.

 

Mini-cheesecake-3.JPG

 

Faites cuire environ 10 minutes à 180°C (th.6) pour éviter que le dessus des mini-cheesecakes ne se tachent! (Ensuite j'ai éteint mon four et je les ai laissé dedans juqu'à complet refroidissement).

Réservez au frais plusieurs heures avant de servir l'idéal serait 12 heures, si vous pouvez attendre! Décorez avec une framboise et un peu de coulis de fruits rouges.

 

Mini-cheesecake-5.JPG

 

  Mini-cheesecake-6b

 

 

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cheesecake, framboise

Commenter cet article

Thery 11/01/2014 22:04

Je vais essayé, je ne suis pas trop cheese cake sucre mais tu les présentés tellement bien

Stéphanie 13/01/2014 10:35



Merci Sandrine!


En petites portions c'est mieux!


Bisous!



la gourmande 23/01/2013 10:38

ohhh c'est trop mignon !!!
bizz

Awesome 22/01/2013 18:29

C'est délicat et très original, Bravo!

laetitia 22/01/2013 10:25

Tu as utilisé quelles empreintes ? ta version sucrée me fait saliver, il faut que j'essaie au plus vite ! ;-)

Stéphanie 22/01/2013 10:50



J'ai fait mes Mini Cheesecakes dans les Mini-cylindres, tu me diras ce que tu en penses! A la maison ils ont eu beaucoup de succès !!! Bonne journée!



c-line 22/01/2013 08:06

Je raffole des cheesecakes, sympa la version mini (j'ai testé en salé), je n'en ferai qu'une bouchée :)

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