Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Gourmandise Attitude...


Croques quiches Boursin/Chavroux

Publié par lapetitecuisinedenanie.over-blog.com sur 12 Novembre 2010, 18:10pm

Catégories : #Amuse-bouches

Photos-recettes-3591--Small-.JPG

Empreintes petits fours

Pour 48 Croques quiches

Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn

 

Ingrédients

·         8 grosses tranches de pain de mie

·         2 œufs

·         1 Boursin

·         1 Chavroux

·         Cerneaux de noix pour décorer

 

Préparation

Posez vos empreintes sur la plaque perforée.

Préchauffez votre four à 180 °C.

Dans le cul-de-poule, mélangez avec le fouet les œufs et les fromages (Boursin et Chavroux)

Répartissez dans les empreintes la préparation à l’aide l’entonnoir automatique.

Puis avec le découpoir rond cannelé 3.5 centimètres, découpez 48 disques de pain de mie, posez-les sur le dessus.

Faites cuire environ 15 minutes à 180 °C.

Commenter cet article

ISABELLE 22/05/2013 15:49

Les empreintes sont elles celles des petits fours (48) pièces?
Merci

Stéphanie 22/05/2013 16:16



Oui les 48 petits fours



magali 27/02/2011 21:37


merci Stéphanie de m'avoir redirigé vers ton blog. Au moins, je vois le résultat en photo!!


Stéphanie 27/02/2011 22:47



De rien Magali! C'est une recette très facile à faire! (Pour la petite touche déco, tu peux ajouter un cerneau de noix sur le dessus, c'est un bon mariage la noix et le fromage!)



Biville Jeanne-Marie 06/01/2011 17:38


Bonjour Stéphanie;super votre blog!quelle bonne idée.Comment fait on pour imprimer les recettes? Continuez,vous êtes vraiment une passionnée.A bientôt.


Stéphanie 07/01/2011 21:01



Il suffit simplement de faire un copier/coller dans un logiciel de traitement de texte et d'imprimer depuis celui-ci.



Archives

Articles récents