Pour changer un peu, j'ai proposé récemment ces petits Cookies salés à l'apéritif à mes invités!
Ils sont très simples et rapides à réaliser!
Silpat
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients
- tomates séchées
- chorizo
- 150 g de farine
- 2 c. à soupe de poudre de noisettes (ou d'amandes)
- 2 c. à café de levure
- 1 pincée de sel
- 60 g de parmesan
- 2 œufs
- 80 g de beurre
- 4 c. à soupe d'origan séché
Préparation
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
Dans un cul-de-poule, mélangez la farine, la poudre de noisettes ou d’amandes, la levure, le sel, le parmesan.
Ajoutez les œufs et le beurre, l’origan séché une bonne partie des morceaux de tomates séchées et de chorizo.
Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Formez des petites boules à l'aide de deux cuillères et disposez-les sur la toile Silpat.
Ajoutez sur le dessus le reste des morceaux de tomates séchées et de chorizo.
Faites cuire 10 minutes environ.
Source:CuisineAZ
Tags:cookies salés,tomates séchées,chorizo,silpat
Commenter cet article