Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Gourmandise Attitude...


Cœurs Noix de coco façon Bounty®

Publié par Stéphanie sur 14 Février 2011, 06:00am

Catégories : #Mignardises - chocolats - friandises

Joyeuse Saint Valentin aux amoureux!

 

coeur54

 

A l'occasion de la Saint Valentin,

si votre chéri(e) adore la noix de coco,

vous pouvez lui confectionner ces petits cœurs Bounty®!

Un vrai délice!

 

Photos-recettes-2 2815

 

2 PP Le petit coeur en chocolat 

 

Empreintes Petits Cœurs

Pour 35 Petits Cœurs

 

Ingrédients

  • Chocolat noir (environ 250g)
  • ½ boîte de lait concentré sucré,
  • 125 g de noix de coco râpée.

 

Préparation

Faites fondre  dans le cul-de-poule au bain marie le chocolat.

Posez vos empreintes sur la plaque perforée.

Tapissez à l’aide du pinceau les empreintes de chocolat fondu. Mettez au réfrigérateur.

Recommencez l’opération 1 fois avec la réfrigération.

Mélangez le lait concentré sucré avec la noix de coco râpée, vous devez obtenir une pâte compacte.

Disposez dans chaque cœur une noix de ce mélange.

Réfrigérez.

Recouvrez chaque empreinte de chocolat, lissez la surface.

Réfrigérez.

 

Démoulez et dégustez avec votre Valentin ou Valentine!

 

 

Photos-recettes 2815 (Small)

 

 

Commenter cet article

lilimignonne 18/02/2013 13:30

j'ADORE la noix de coco, donc ça me donne très faim ces petits coeurs ! dommage qu'on ne voit pas une photo de l'intérieur !

Stéphanie 18/02/2013 17:02



Quand je publiais à cette période, je ne pensais pas toujours à prendre en photo l'interieur!


Maintenant j'essaye d'y penser avant que les gourmands ne passent!


 



gentil 15/02/2011 11:46


hummmm miammmmm questce qu il sont beau tes ti coeurs!!!


brigitte 14/02/2011 10:27


bonne St Valentin à vous 2 et j'espère que tu feras une autre friandise à Franck pour ce jour !


Stéphanie 14/02/2011 10:43



Oui mon Valentin n'aime pas la noix de coco!!



Cécile 14/02/2011 08:04


On peut aussi en manger toute l'année!!!
2 PP.....c'est tout de même un peu cher...
Merci pour cette recette!!!


Stéphanie 14/02/2011 10:43



De rien Cécile!



Archives

Articles récents