Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Gourmandise Attitude...


Canapés à l’Espagnole

Publié par Stéphanie sur 26 Février 2011, 06:30am

Catégories : #Amuse-bouches

Recette du livre "Simplissime"

Guy Demarle

 

Un peu de chèvre, du chorizo, des herbes le tout sur un petit morceau de pain d'épices maison, quelques minutes au four un régal!

je trouve que cette petite recette

est originale et rapide à faire...

 

Photos-recettes-2955--Small-.JPG

 

SILPAT

Pour 32 canapés

Préparation : 15 mn

Cuisson : 3 à 5 mn

 

Ingrédients

  • 8 tranches de pain d’épices
  • 30 g/50 g de chorizo en chiffonnade (16 tranches)
  • 180 g de fromage de chèvre en bûche (pas trop affiné)
  • Herbes de Provence

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) puis placez votre toile SILPAT sur la plaque perforée.

Coupez les tranches de pain d’épices en 4. Disposez-les sur la toile SILPAT. Coupez les tranches de chiffonnade en 2 et placez-les sur le pain d’épices.

Coupez 16 rondelles de fromage de chèvre puis coupez-les en 2.

Disposez les moitiés sur la chiffonnade.

Parsemez d’herbes de Provence et faites cuire 3 à 5 minutes à 180°C (th.6).

 

Commenter cet article

Flo 26/02/2011 08:46


Terrible, un des apéros préférés :-) Je pourrai manger le plateau !


Stéphanie 26/02/2011 11:10



cela doit faire beaucoup de pp le plateau entier! D'ailleurs cela me fait penser qu'il faut que je calcule le nombre
de pp pour une part!



céline 26/02/2011 08:05


jamais essayé encore mais ça me donne envie de le faire, seul souci ma petite famille n'aime pas le chèvre!!!


Stéphanie 26/02/2011 11:12



Alors il faut la faire lorsque tu invites du monde !



Archives

Articles récents