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Gourmandise Attitude...


Brouillade d'oeufs au saumon fumé

Publié par Stéphanie sur 27 Mars 2013, 07:00am

Catégories : #Amuse-bouches

Cette année je suis invitée pour le repas de pâques !

Donc je ressors de mes archives, des recettes non publiées !

Faites à Pâques, période où je faisais une pause...sur mon blog mais...... pas dans ma cuisine!

 

Photos-recettes-3 8923

 

Préparation : 10 mn

Cuisson : 5 mn

 

Ingrédients

  •  6 œufs
  • 15 g de beurre
  • crème fraîche 
  • sel et poivre
  • muscade
  • saumon fumé ou autre...
  • ciboulette ou aneth

Préparation


Détaillez le saumon en petites lanières.
Dans un cul-de-poule battez au fouet les œufs (c'était des bons oeufs de ferme, bien jaunes et délicieux!) avec un peu de poivre et très peu de sel voir pas du tout pour ceux qui n’aiment pas trop salé, il faut tenir compte du saumon fumé

Pensez à garder vos coquilles d'oeufs pour la décoration!

Dans une casserole, faites fondre le beurre

et ajoutez les œufs.
Faites cuire à feu doux et remuez sans cesse jusqu’à l’obtention d’une préparation crémeuse.
Ajoutez ensuite la crème fraîche.

Répartissez délicatement avec les lanières de saumon

dans vos coquilles d’œufs.
Servez rapidement avant que cela ne refoidisse!

A déguster à l'apéritif ou en entrée

comme dans l'assiette ci-dessous,

avec du bon saumon fumé! et un clafoutis d'aperges vertes!

Assiette-d-entree-Paques.JPG

 

Ici une version jambon!

Brouillade-d-oeufs-au-jambon--jpg

 

 

Tags:œufs,brouillade,saumon fumé,pâques

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Commenter cet article

Pépite 03/04/2013 10:01

Miiiam c'est super gourmand moi qui adore les oeufs brouillés

Stéphanie 05/04/2013 10:04



Oui c'est gourmand et tellement simple!


Merci!


Bonne journée!



sv 27/03/2013 12:48

Tout ça m'a l'air très bon !

Stéphanie 27/03/2013 14:46



Merci! Bonne journée!



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