J’ai eu la chance d’avoir cette recette par une de mes clientes !
Merci Anne Marie pour cette petite friandise
délicieuse et rapide à faire !
Pour environ 25 boules
Préparation : 15 mn
Cuisson : sans
Ingrédients
- 18 biscuits roses de Reims
- 100 g de sucre glace
- 2 jaunes d’œufs
- 1 ½ cuillère à soupe de lait
- Vanille liquide
- 100 g de beurre
Préparation
Mixez les biscuits au Cook’in® en turbo, réservez.
Ensuite mixez le beurre ramolli, le sucre,
les jaunes d’œufs, le lait, et la vanille
quelques secondes au Turbo.
Dans un cul-de-poule, mélangez le tout
avec la poudre de biscuits.
Laissez durcir la préparation au frais,
façonnez des petites boules
puis roulez-les dans un peu de sucre glace.
J’ai varié la décoration de ces boules roses en les roulant dans la poudre de biscuits de Reims,
de la noix de coco et des petites perles déco !
Ces petites douceurs ne se conservent pas longtemps, puisque les jaunes d’œufs ne sont pas cuits !
A déguster rapidement..... je compte sur vous ;-) !
Avec cette recette je participe au concours petites Douceurs
Organisé par Lolo et sa tambouille
Pour fêter son nouveau blog!
Tags:Boules,Roses,biscuits de Reims
Commenter cet article